Фото рецепт запеченной шеи
Основные блюда. Любое блюдо.Нежная свиная шея в духовке
Шея — самый сочный отруб свинины, мягкое и нежное мясо его иссечено прожилками сала, которое в процессе приготовления тает, придавая мясу более насыщенный вкус и не давая ему пересохнуть. Чему же удивляться, что запеченная свиная шея оказывается одним из любимых блюд из свинины вообще, приготовить которое может даже новичок, причем результат будет не стыдно и гостям предложить?.. Но такую свиную шею вы, возможно, еще не готовили: я запек ее в большом глиняном горшке если у вас такого нет, утятница тоже подойдет , где образуется особый микроклимат, благодаря которому свиная шея получается еще более сочной, чем вы могли представить в своих даже самых дерзких фантазиях. А что же луковый соус, также указанный в названии рецепта?..
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Свиная шейка является одной из самых нежных частей свиной туши, и любители свинины ценят это мясо за отсутствие тренированной мускулатуры и сочные жировые прожилки. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
- Новые видео-рецепты
- Замечательный и абсолютно несложный рецепт шейки варено-запеченной «По-Московски».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежное, сочное, ароматное мясо.
- Голосование
- Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная страница » Вторые блюда » Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо, запечённое в духовке цельным большим куском, — это очень вкусное и красивое блюдо.
При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо чесноком. В образовавшееся рядом с ножом отверстие вставляете брусочек чеснока. В ступке растолките соль, кориандр, черный и душистый перец.