Французская сдоба рецепт
Очень вкусно! Я еще пласт теста смазываю мягким маслом или маргарином, а потом посыпаю маком и сахаром.Смесь "ФРАНЦУЗСКАЯ СДОБА"
Кулинарные практики. Сдобное французское тесто для выпечки по рецепту школы Ленотр. Тесто для этого хлеба представляет собой смесь бриошного теста, слоеного и обычного быстрого теста для хлеба.
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет.
263 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
381 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
128 | Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. |
Изюм залить кипятком, на мин. Затем слить воду и дать изюму обсохнуть слегка. Затем добавить 1 ст.