Глінтвейн рецепт
Глинтвейн из красного вина, классический такой, простой, старый добрый глинтвейн. И поздравления с Новым годом. Поздравления и глинтвейн.Рецепт глинтвейна для чая и кофе
Нет вкуснее и приятнее напитка для вечера, чем ароматный домашний глинтвейн. Готовить его очень просто, а главный секрет - побольше специй и фруктов. Если раньше не пробовали готовить глинтвейн дома, обязательно исправьте это и воспользуйтесь нашим рецептом. Самый вкусный глинтвейн получается из сладкого и полусладкого красного вина, поэтому можно использовать кагор. Пусть звучит и необычно, но вкус такого напитка просто непревзойденный, тем более что в глинтвейн на кагоре не нужно добавлять сахар. Налейте вино в кастрюлю и добавьте все перечисленные специи, положите мед, щепотку ванилина для аромата, почистите и нарежьте небольшой кусочек имбиря.
Товары для Пасхи. У нас есть ВСЁ! Леденец «Глинтвейн».
- Поделиться
- Вам нравятся горячие простые коктейли?
- О преимуществах набора для глинтвейна "Сибирские просторы" мы не устаем говорить, и вновь напомним: покупая этот набор, вы получаете готовый состав ингредиентов, кроме самого вина или сока, из которого будет приготовлен глинтвейн. Сушеные фрукты - яблоки, апельсины, груши - чудесным образом сохраняют в себе насыщенный аромат и вкус свежих фруктов, бережно высушенных инфракрасным способом.
- Еще в средние века жители Западной Европы придумали добавлять пряности в вино и подогревать эту смесь, чтобы согреться в холодную пору года.
Our holiday experts are here to assist you with your holiday planning. Send us a message and we will get back you as soon as we can. Give us a call Monday to Friday from 8am to noon. Глинтвейн должен подаваться горячим. Знатоки знают, что глинтвейн стоит пить в течение всего первых минут:сначала он слишком горячий, но после того, как остывает, он уже не имеет необходимого, "правильного" вкуса. В Австрии глинтвейн традиционно пьют в предрождественское время; по правилам он состоит из красного вина и готовится с различными приправами, например, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой, бадьяном и сахаром.