Голубцы рецепт от анастасии
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЛенивые голубцы
Кулинарное ассорти. Голубцы - рецепт Анастасии Мыскиной. Сегодня попробуем приготовить голубцы по рецепту известной теннисистки Анастасии Мыскиной. В рецепте используется савойская капуста, ее листья более мягкие и в них нет жестких прожилок. По вкусу она не сильно отличается от белокочанной, поэтому можно использовать белокочанную, просто срезав все жесткие прожилки. Нам потребуются продукты: Ставим вариться рис до полуготовности.
Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 7 голубцов. С капусты снять листья. В большой кастрюле 3—4х литровой вскипятить воду.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.