Голяшка говяжья рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Говяжья голень «По-милански» для запекания
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Оссобуко из чёрного ангуса
- Самая вкусная часть быка — это голяшка!
- Для того чтобы холодец застыл без желатина, в него кладут субродукты - куски голов, ушей, хвостов.
- Приготовление: 1. Приятного аппетита!
- Пошаговый рецепт с фото
- Телефон или почта. Шеф-повар Василий Емельяненко.
- Голяшка из говядины травяного откорма на косточке — идеальная основа для итальянского оссобуко и множества других мясных деликатесов.
- Люблю готовить по своим и новым рецептам. На сайте уже более 3 лет, но только в качестве "потребителя" рецептов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Сегодня расскажу о довольно интересном и простом варианте приготовления говяжьей голяшки.
- Почему-то мало кто запекает говяжью голяшку в духовке, а совершенно зря. Такое мясо можно даже на праздничный стол подать, точно богатым блюдам не уступит.
- Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food.
Оссобуко — популярное блюдо итальянкой кухни. Готовится из телячьей голяшки, овощей и специй методом длительного тушения. Мясной бульон готовится долго, так что имеет смысл сварить его сразу большую кастрюлю, остудить, снять жир и дальше заморозить бульон небольшими порциями — для удобства использования. На мясном бульоне можно сварить, кажется, какой угодно суп — кроме десертного, разумеется.