Открыть меню

Горбуша в рукаве в духовке рецепт

Горбуша в рукаве в духовке

Необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо. Набор ингредиентов минимальный, а результат очень достойный! Такая аппетитная рыбка отлично подойдет для семейного ужина или для праздничного стола. Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке.

Горбуша в рукаве

Все знаю, что горбуша достаточно суховатая рыба. Именно поэтому к процессу запекания нужно относиться крайне осторожно и профессионально. Именно в приготовлении данную рыбу очень часто портят многие хозяйки. А для того, чтобы рыбка получилась мягкой, сочной и аппетитной мы предлагаем запечь её в рукаве. Это будет вкуснейшее блюдо, которое отлично подойдёт к любому столу. В качестве гарнира можно подавать с тушеными овощами или картофельным пюре.

Горбуша в духовке
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
Горбуша, запеченная целиком
Нежная горбуша с овощами в духовке
Горбуша запеченная в рукаве с луком и кабачком
Горбуша, запеченная в фольге
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша в рукаве в духовке рецепт с фото
Горбуша, запеченная в рукаве

Для того, чтобы запечь горбушу в рукаве, рыбу необходимо почистить и промыть рыбу под проточной водой. Следующий этап в приготовлении сочной рыбы в рукаве - натереть ее солью и черным перцем и переложить непосредственно в рукав. Режем морковь тонкими кружочками а картошку небольшими ломтиками — как на жарку. Репчатый лук крупно шинкуем. Тщательно перемешиваем овощи, перчим и солим по вкусу.

Горбуша в духовке целиком в рукаве - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Горбуша в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
горбуша в рукаве для запекания в духовке рецепты кусочками | Дзен
Горбуша в рукаве - пошаговый рецепт с фото
10 рецептов сочной горбуши в духовке - Лайфхакер
Вкусная горбуша, запеченная в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша в рукаве в духовке рецепт с фото | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Рецепты еды

Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено