Гороховая каша с луком рецепт
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. Мы рады видеть вас на сайте makfa.Питательная гороховая каша с луком и свиным салом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простое блюдо для поста и вегетарианцев — гороховая каша с луком и морковью. Благодаря сытности угощение может понравиться и тем, кто не соблюдает пост и законы вегетарианства. Ведь кушанье можно предложить в качестве гарнира к основному.
- Ingredients
- Нежное, ароматное и необыкновенно вкусное гороховое пюре может быть прекрасным основным блюдом в пост, а для мясоедов - отличным гарниром к мясу.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пищевая ценность блюда «Каша гороховая с луком и морковью» на грамм :.
- Колотый горох ТМ «Алейка» промыть.
- Каши — это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Промыть сушеный горох, залить холодной водой, добавить 1 ч.
- Гороховая каша с луком — отличный вариант для вегетарианцев и тех, кто придерживается постного питания. В ней совсем нет мяса и животных жиров, но очень много белка.
- Чтобы приготовить Постная гороховая каша с жареным луком и помидорами необходимо
Вкусная и сытная гороховая каша с луком станет идеальным вторым блюдом на обед или ужин, если вы подадите ее с мясными продуктами: колбасой, котлетами, тефтелями и т. Особенно вкусно с такой кашей сочетаются запеченные или копченые ребрышки и другие копчения. Подается блюдо с пассерованным в сливочном масле луком, при дегустации блюдо перемешивается с зажаркой. Промыть сушеный горох в воде, залить его с вечера кипятком и оставить на ночь.