Открыть меню

Горячий шоколад из какао порошка - Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао : Десерты

Способы приготовления горячего шоколада из какао-порошка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Шоколад, тёртый какао, какао масло, какао порошок, какао бобы, ганаш. Вся правда о шоколаде!

В наличии 0 Предзаказ 0. Бесплатная доставка - от Р. Итоговая сумма.

Приготовление горячего шоколада из какао – рецепт приготовления
Сколько какао в черном шоколаде
Классический горячий шоколад из тёртого какао
Натуральный черный шоколад из тертого какао
Как сделать шоколад из какао
Горячий Шоколад, 1кг
Как сделать натуральный шоколад дома
Как приготовить черный шоколад
Домашний шоколад
Молочный шоколад в домашних условиях
Как приготовить домашний шоколад

Сделан на основе какао-тертого! Это не обычный дешевый какао-напиток на основе какао-порошка, как предлагают большинство производителей! Главный ингредиент нашего напитка - какао-тертое, который получают после обжарки и помола какао-бобов.

Calaméo - Шоколад
Классический горячий шоколад из тёртого какао рецепт с фото, как приготовить на autokoreazap.ru
Сколько какао в черном шоколаде
Рецепты и способы употребления какао и какао-бобов | VK
RUC1 - Низкоуглеводный быстрорастворимый шоколадный продукт - Google Patents
Горячий шоколад из какао-порошка в домашних условиях: рецепты
Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао : Десерты
Горячий шоколад с какао-тёртым autokoreazap.ru - цена, производитель, поставщик | ProfiFOOD
Как приготовить черный шоколад
Ответы autokoreazap.ru: Как приготовить настоящий молочный шоколад в домашних условиях?
Приготовление горячего шоколада из какао - рецепт приготовления
Домашний шоколад
Колумбийское какао и горячий шоколад в Самаре
Натуральный шоколад: как сделать его дома на собственной кухне

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен низкоуглеводный быстрорастворимый шоколадный продукт, представляющий собой дропс, для получения которого используют массу со средним размером частиц мкм, состоящую из какао-компонента, какао-масла, инулина, олигофруктозы, сухого молока, эмульгатора, ароматизатора, сахарозаменителя и ксантановой камеди, при следующем соотношении исходных компонентов, мас. При этом какао-компонент выбран из ряда: какао тертого, какао-порошка или их смеси, сахарозаменитель выбран из ряда: стевиазида, сукралозы, полиолов или их смеси, эмульгатор выбран из ряда: лецитина, моноглицерида, диглицерида или их смеси, причем размер дропса, по меньшей мере, в одном пространственном измерении составляет от 3 до 10 мм, а форма дропса может быть в виде полусферы, капли, икры, линзы, драже, чечевицы, гранулы, гальки, шарика, яйца, подушечки и т. Изобретение обеспечивает создание функционального продукта для людей, придерживающихся здорового питания, соблюдающих низкоуглеводные диеты, удобного в употреблении, имеющего стойкость к жировому поседению и большой срок хранения, без изменения структуры и формы, низкой гигроскопичностью, обладающего быстрым, равномерным, однородно-гомогенным растворением, без появления видимого масла, с получением седиментационно-устойчивых напитков или десертов, в течение продолжительного времени имеющих высокие органолептические показатели, насыщенный аромат и шоколадный вкус, без металлического привкуса.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено