Гостовские рецепты
Русскую колбасу готовят согласно ГОСТ рецептуре, поэтому она не содержит вредных пищевых добавок. Колбасу чаще подают как самостоятельную закуску, но её насыщенный вкус хорошо чувствуется и в составе блюд.ГОСТ – рецепты на Поварёнок.ру
Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Отошедший навсегда в прошлое бублик. Или даже вредный пончик с сахарной пудрой. В Ленинграде он назывался пышкой.
Котлета из мясного фарша свинина, курица , с копченым сыром внутри, жареная в панировочных сухарях. Котлета Курочка Ряба из куриного филе с добавлением внутрь плавленого сыра и сливочного масла, обжаренная в панировке из сухарей с добавлением специй. Компания Мин-Херц это быстрая, профессиональная доставка еды в Волгограде по оптимальной цене.
Сверху укладываем лук, чеснок, лаврушку, розмарин и сливочное масло, заливаем водой и тушим под крышкой один час. После этого добавляем уксус и специи, перемешиваем и тушим еще часа полтора. Старайтесь хотя бы раз в полчаса заглянуть и долить водички по необходимости Рецепт также подойдет для мультиварки, но в таком случае налейте в два раза больше воды и ставьте сразу часа на 3 Приятного аппетита! Cool Cookbook.