Говядина по французски с картошкой и помидорами рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Мясо по-французски с картошкой и помидорами👩🏼🍳
Привет, друзья! По классическому рецепту мясо по-французски готовится из телятины. Но вариантов приготовления этого блюда существуют великое множество. Его можно готовить также из свинины, из говядины, из куриного мяса, с помидорами, с картошкой, с разными грибами в том числе с шампиньонами , различными соусами и пр. Я вам сегодня расскажу как готовится мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке. Это очень вкусное блюдо, которое всегда украсит ваш праздничный стол и не только праздничный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами.
- Основные блюда.
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем — один из совершенно небольшого числа рецептов, историю создания которого знают люди, далёкие от профессиональной кулинарии. Широко известно, что приготовлено оно было французским поваром для русского графа Орлова.
Мясо по-французски с помидорами в духовке — прекрасный вариант сытного и вкусного основного блюда, которое прекрасно подойдет как для праздничного застолья, так и для семейного ужина. Готовить мясо довольно просто, от вас понадобится минимум усилий, каких-то полчаса и готовое блюдо можно подавать к столу. Помимо томатов сюда можно добавить дополнительно картофель, также можно использовать различные специи, чтобы вкус мяса сделать более ярким.