Говяжье ребра с картошкой в духовке рецепт
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Говяжьи ребра в духовке с картошкой.Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке — рецепт с фото
Тонкие говяжьи ребрышки идеальны для приготовления на гриле. Из-за соприкосновения с косточками мясо между ними готовится мгновенно и становится мягким. Повара знают, что кости нагреваются быстрей и сильней, чем мясо.
Если захотелось чего-то вкусненького, но не слишком тяжелого на обед, то нет ничего лучше, чем говяжьи ребра в духовке. Рецепты, которые мы подобрали, позволят приготовить их легко и быстро. Вкус этого блюда зависит от качества мяса — оно должно быть получено с туши молодого животного.
Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность.