Говяжий язык в фольге рецепты с
Нежный и очень вкусный говяжий язык относят к субпродуктам первого класса. И совсем не зря. Говяжий язык обладает изысканным, нежным вкусом и ароматом, позволяющим использовать этот по-настоящему деликатесный продукт в самых разнообразных комбинациях ингредиентов и рецептур.Язык, запеченный в фольге
Язык вымойте и обсушите. Все овощи также помойте, почистите. Перец нарежьте соломкой, зубчики чеснока оставьте целыми или разрежьте на две части. Сделайте в языке глубокие разрезы ножом и начините их чесноком, перцем, томатами. Выложите в противень или форму для запекания сложенную в несколько раз фольгу. Затем смажьте ее растительным маслом и положите на фольгу язык.
Говяжья печень, запеченная в духовке с сыром и кабачком — рецепт идеального ужина. Это блюдо приятно удивит и порадует ваших домашних своим ярким насыщенным вкусом. Ингредиенты:- г говяжьей печени;- 1 кабачок;- 2 больших кислых яблока;- г твердого сыра;- 3 дольки чеснока;- 0,5—1 ч.
- Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
- No Name Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Приготовил-получилось как указано в рецепте.
- Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сейчас мне не особо хватает времени на долгие приготовления, потому главными приспособлениями на кухне стали электрический гриль и духовка. На гриль можно просто кинуть стейк, приготовить его за 10 минут, подать с соусом, например, из трав просто взбитых в блендере с горстью орехов и оливковым маслом, а с духовкой и того проще — подготовка занимает несколько минут почистить, нарезать, полить маслом, присыпать травами , а дальше можно заниматься своими делами, дожидаясь пока духовка все за вас сделает. Очень здорово запекать в фольге, если плотно завернуть в нее, например, кусок мяса, то и противень мыть не придется, это для тех, у кого совсем времени нет. Кроме того, фольга сохраняет мясо или овощи от пригорания, пересыхания, все соки остаются внутри блюда, а значит — точно попадут вам на тарелку. На этот раз я решила попробовать один из излюбленных рецептов, еще тот, которым мама баловала всю семью по праздникам, но приготовить так не совсем обычное мясо. Язык, говяжий или свиной, по-моему, незаслуженно недооценнное мясо.