Говяжья пашина рецепты
Говяжья пашина подчеревок или покромка — это тонкий пласт мяса с брюшной части животного. Его удобно использовать для рулетов.Please wait while your request is being verified...
Рецепты из пашины имеют некоторые особенности, так как пашина flank steak, bavette — один из самых тонких отрубов говяжьей туши. Её получают из брюшной мышцы, отруб длинный, плоский. Рецепты приготовления пашины учитывают, что хотя мясо достаточно жесткое, после тушения об этом уже не вспомнишь. Блюда из пашины встречаются во многих национальных кухнях.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томленая пашина 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Блюдо, которое обязательно вам понравится! Пашина из говядины на огне. Приготовление: 1.