Гратен картофельный с грибами рецепт
Французский гратен — это вкусное блюдо, состоящее из слоев нарезанного картофеля, грибного соуса со сливками и сырной «шапочки». После запекания в духовке он покрывается аппетитной золотистой корочкой. Картофельный гратен с грибами — это сытная комфортная еда , которую вы можете подать на ужин как основное блюдо, а если вы приготовите к нему мясо, то она станет изысканным гарниром. Также это хороший вариант вегетарианского обеда.Картофельный гратен с грибами
Картофельный гратен с грибами и сыром гауда — это вкусное и насыщенное блюдо, которое наверняка понравится любителям картофеля и грибов. Вот рецепт этого блюда:. Это блюдо прекрасно подойдет как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного вегетарианского ужина. Приятного аппетита! Картофель — это универсальный и питательный продукт, который играет важную роль в мировой пищевой индустрии и культуре.
Картофельный гратэн с грибами
Жареную картошку с грибами знают и любят все. А что если запечь тонкие ломтики картофеля с грибами в сливочном соусе, с сыром и цедрой лимона? Получается очень нежное и ароматное блюдо из привычных ингредиентов.
Картофельно-грибной гратен
IrikF Поваренок 6 уровня. Необыкновенно вкусная и нежная запеканка-гратен из множества тонких слоев картошки, прослоенных жареными грибами, в ароматной сливочной заливке послужит прекрасным гарниром как на ужин, так и на праздничный стол. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 80 минут.