Гречка с грибами с сметаной рецепт
Пищевая ценность блюда «Гречка с вешенками в сметане» на грамм :. Гречка с вешенками в сметане получается сочной и вкусной. Вешенки ничуть не уступают шампиньонам по количеству полезных веществ. А если вы хотите еще больше снизить калорийность блюда — вместо сметаны можно использовать нежирный натуральный йогурт.Гречка с грибами и сметаной по-польски. Рецепт с фото
У меня часто бывает так: наварю большую кастрюлю гречки, в итоге кто-то не поел, а кто-то — меньше, чем предполагалось. Таким образом, каша почти всегда остается, а на второй день есть ее уже никому не хочется. Поэтому в последнее время на моём столе всё чаще появляется вкуснейшая гречка по-польски. Здорово, что, приготовив ее, получаешь не просто гарнир, а полноценный прием пищи для всей семьи. В качестве грибов использую вешенки или шампиньоны.
Состав: сублимационной сушки: гречка варёная, сметана, грибы, бульон куриный, масло, морковь, лук, зелень; соль, специи. Способ приготовления: готовить непосредственно перед употреблением. Содержимое пакета залить г кипятка, перемешать, накрыть, дать настояться минут. Срок годности: 18 мес.
Гречка с грибами и сметаной на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.