Гречневая каша с сыром рецепт
Мелко нарезать кубиком болгарский перец. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.Гречневая каша с адыгейским сыром и семечками
Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает. Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Первый раз готовила черный рис "Южная ночь".
Каждая хозяйка имеет в своём арсенале пару-тройку очень простых рецептов, которые можно быстро приготовить. И ловите в свою копилку мой проверенный рецепт! Думаю, нет такого человека, который в своей жизни не пробовал гречку! Гречневую крупу любят и знают все, потому что эта крупа один из символов здорового рациона, в ней много ценных веществ, а также в ней содержится легко усвояемый растительный белок. Этот рецепт гречневой каши с добавлением специй, адыгейского сыра и семечек очень простой, сытный и вкусный!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.