Грибы в банке помутнели что делать
Здрасте, знающие люди подскажите пожалуйста! Насолили мы тут груздей. Katy прошла где то неделя и сверху появилась какая то плесень вроде, это все, испортились? Периодичеси просматривайте грибочкм, готовы д.Соленые рыжики закисли: что делать с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вздулась банка с огурцами — что делать? Огурцы пропадают, запасы тают, да ещё и отравиться, наверное, можно
Любые виды испорченности: плесень, брожение, неприятный запах — это сильнейший яд на грибах как солёных, так и маринованных. Не стоит жалеть их и пытаться как-то реанимировать любимый продукт. Выкидывайте смело, ведь этим вы спасёте себе и своим близким здоровье, а возможно и жизнь. По соседству с нашими друзьями жила пожилая женщина, к которой приехали внуки на Новый Год и она открыла баночку маринованных грибов на стол. Утром всех троих бабушку и её двое внуков нашли мёртвыми. Грибы были испорчены, а женщина этого или не заметила или не придала значения неприятному запаху.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Итак, мы вернулись из леса либо прикупили на рынке отборные маслята. Предварительно замочив грибы на 10 минут в холодной воде, очищаем и промываем каждый грибок от мусора.
- Пульс грибного мира. Ёлкино, 11 мая, традиционный весенний слёт.
- Закисли грузди, консервированные в банках или соленые, — ситуация неприятная. Весь труд пошел насмарку, и продукт жалко.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.