Грудинка копчёная в домашних условиях
Свиную грудинку вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. С косточки срезать пленки. Приготовить рассол для шприцевания. Обязательно попробуйте рассол и по своему вкусу регулировать количество сахара.Вкусное сало - грудинка горячего копчения рецепт в домашних условиях
Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным. Рекомендуем попробовать копчение грудинки горячим способом. Для этого понадобится коптильня Smoke House , мясо и специи. Сперва приготовим маринад для копчения.
Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан. Чтобы такого не случилось, прочитайте статью.
Обещал написать свой процесс копчения грудинки, выполняю обещание. Грудинка получается варено-копченая. И копчу не в домашних условиях а в гараже. Купленную грудинку, режу таким образом что бы ширина кусков была см, длина как получится обычно от см.