Хашлама с картофелем рецепт пошагово
Рецепт хашламы отлично подойдет даже начинающим поварам, которые только учатся готовить в афганском казане. Приготовление хашламы очень простое, но результат потрясающий. Хашлама — блюдо родом с Кавказа, представляет собой овощное рагу, в которое обязательно добавляют мясо. Попробуйте приготовить это вкусное, сытное и, что удивительно, простое в готовке блюдо именно в афганском казане.Хашлама в афганском казане
Потом включила на больше. Получилось очень сочно и все овощи пропарились, пропитались ароматами и вкусами друг друга. Сегодня приготовили вместе с женой в 2 руки. Пальчики оближешь!!!!! Лук не ложили слой, просто сверху положили целиком 3 головки дети лук не признают. Супер, обожаем говядину всей семьей- впрочем как все мясо кроме свинины.
Хашлама по-армянски из говядины с картошкой
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа.
Хашлама — это классика кавказской кухни, блюдо для большой компании с внушительным количеством свежих овощей и мяса. Настоящая хашлама готовится с бараниной или говядиной, но и со свининой получается не менее вкусно и ароматно. В качестве жидкости в начале приготовления добавляют пиво или вино, а в процессе тушения из овощей будет выделяться вкуснейший сок.