Хек в духовке с майонезом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рыба запеченная под майонезом
Замороженную рыбу необходимо заранее разморозить. Нарежьте ее на порционные кусочки и промокните лишнюю влагу. Майонез смешайте со специями для рыбы. Можно добавить немного чеснока для аромата. Если майонез не очень соленый то добавить и соль. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте.
Хек с морковью, луком, перцем и помидорами, запеченный под майонезом — это простое и одновременно изысканное блюдо, сочетающее разные вкусы и ароматы. Прекрасный выбор для ужина! Хек, рыба с нежным вкусом и плотным мясом, отлично сочетается с мягкими и сочными овощами, а аромат специй подчеркивает эти ингредиенты. Попробуйте повторить рецепт и готовьтесь насладиться действительно идеальным рыбным блюдом! Хек почистите, промойте и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой, специями, полейте майонезом и перемешайте.
Вместо Мускатного ореха можно использовать любые другие специи. Обычную соль я заменила адыгейской солью так как она полезней ;. Выдавить нужное Вам кол-во майонеза в чашку и добавить в него специи. Разогреть духовку на градусах. Вылить соус на рыбу и картофель.