Хинкали с курицей и сыром рецепт
Log In. Хинкали с такой начинкой получаются вкусными, сочными и ароматными.Хинкали с курицей
В просеянную муку добавьте соль и влейте мл горячей воды. Замесите тесто. Оно получится довольно плотным. Заверните в пакет или плёнку и оставьте на столе на 15—20 минут. Каждую часть обомните и скруглите.
Тесто для хинкали - г Начинка грибная - г Мука для присыпки - по вкусу Соль - по вкусу. Разрыхритель теста для теста - 10г Соль - 4 г. Главная Блюда из грибов Хинкали с курицей и грибами. Тесто скатываем в "колбаску" и режем кружками толщиной в 10 мм. Раскатываем каждый кругляш в тонкий пласт. Немножко растягиваем тесто.
- Анализ калорийности продукта
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная Хинкали и манты. Хинкали со шпинатом, грибами и сыром.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.