Хлебопекарную печь своими руками - Хлебопекарная печь для выпечки хлеба O
Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф. Отзывы о нас на Флампе.Пекарные Печи
Одним из востребованных видов оборудования для пекарен является подовая печь, которую используют как для выпечки хлеба круглой и овальной формы, так и для приготовления кондитерских изделий — суфле, бисквитов, меренг. Изделия в таких агрегатах выпекаются без форм непосредственно на специальных плитах, называемых подами. Это обеспечивает отличное прогревание продукции, а в результате — превосходное качество. Под размещается в отдельной камере, оснащенной собственными нагревательными элементами. Поэтому для каждого яруса можно задать свой температурный режим и выпекать одновременно разные наименования. Мы предлагаем хлебопекарные подовые печи, а также тестомесы, мукопросеиватели , тестоделители, тестозакаточные машины и прочее оборудование по ценам, которые вполне доступны любому предпринимателю.
Чем отличается обычный хлеб с рынка от хлеба из дровяной печи? Процесс выпечки происходит в естественных условиях, что гарантирует неповторимый вкус, текстуру и хрустящую корочку. Хлеб собственного приготовления — это еще и высочайшее качество ингредиентов и возможность полной комплектации в том числе и по специям. Использование льняного семени, нигеллы и других интересных специй позволяет получить гораздо более интересные вкусы, чем в магазинных хлебобулочных изделиях.
- Возможность выпекания хлеба всегда реализовывалась в устройстве русской печки.
- Конечно же, хлебопекарные печи является просто незаменимым оборудованием на хлебных заводах, в частных булочных и хлебопекарнях. Такой вид малого бизнеса стал очень популярным в последнее время.
- Уважаемые мастера!
- Традиционный хлеб и батоны являются самыми популярными видами хлебобулочных изделий. Поэтому их производство, в том числе небольшими партиями — это востребованный во все времена бизнес.
- Панель управления. Войти Забыли пароль?
- Изучите широкий выбор хлебопекарные печи на Alibaba.
Если раньше пекли настоящий русский хлеб в печи на поду без противней на капустных листьях, и считалось, что это - настоящий и духовитый хлеб, то сейчас современные технологии хлебопроизводства применяют иные методы выпечки хлеба. Применение современных технологий, новой рецептуры, многофункциональность оборудования на том же самом оборудовании можно готовить и кондитерские изделия позволяют выпекать в самые короткие сроки большой объём продукции хлебопекарен - батонов, булочек, саек, кренделей, витушек, сдобных булочек и т. Мало кто знает, что главную роль в процессе выпечки всех этих вкусностей играют профессиональные тестомесы. Самые вкусные изделия - ручной сбивки. Тестомесами могут быть как женщины большой физической силы, так и мужчины-кондитеры. Тесто любит добрые руки.