Идеальный омлет рецепт
Чтобы омлет получился воздушным и тающим во рту, необходимо тщательно соблюсти все этапы приготовления. Лучшее начало дня — это скушать на завтрак ароматный и вкусный омлет. Питательный и легкий, он активирует обменные процессы в организме и создает строительный материал для клеток, благодаря наличию в своем составе холина, витаминов В, D, а также полезных минеральных веществ, таких как медь, железо, хлор и сера, йод, фтор. Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко рассказал , как приготовить идеальный французский омлет, чтобы день задался с самого утра.Как приготовить омлет: пошаговый рецепт идеального завтрака
По признанию многих экспертов в области правильного питания, омлет является отличным примером идеального сбалансированного завтрака. Он является не только вкусным началом дня, но и неплохо насыщает организм, защищая нас от переедания в течение дня. При кажущейся простоте и незамысловатости блюда, далеко не каждый раз он получается легким, воздушным и красивым. Такой омлет может стать настоящим кулинарным шедевром и предметом гордости. Как же добиться воздушности и легкости?
Самое популярное блюдо из яиц придумали во Франции. Несмотря на кажущуюся простоту, омлет по сей день остается одним из символов изысканной французской кухни. Все потому, что хорошо приготовить настоящий омлет — особое искусство, требующее определенного мастерства.
250 | Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. | |
191 | Идеальный омлет. | |
76 | Идеальный омлет — непременно пышный, нежный, вкусный и тающий во рту. Но всегда ли он получается таким? | |
95 | Омлет - это простое, но в то же время изысканное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. | |
116 | Омлет — самое универсальное блюдо в мире. Его едят на завтрак, обед и ужин или просто на перекус. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Завтрак очень важное начало дня. Этот омлет получится у всех. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,36 г.