Кабачки и баклажаны в духовке с помидорами и сыром рецепт
Запеченные баклажаны и кабачки, с помидорами и сыром Блюдо "Запеченные баклажаны и кабачки, с помидорами и сыром" - это вкусное и популярное блюдо русской кухни. Оно представляет собой сочетание различных овощей, запеченных в духовке с добавлением помидоров и сыра. История этого блюда неизвестна, однако его основу составляют такие традиционные овощи, как баклажаны и кабачки.Баклажаны, кабачки, помидоры и сыр в духовке
Нарезать кабачки, баклажаны, помидоры, положить в емкость, полить растительным маслом, перемешать. Основное блюдо. Баклажаны и кабачки с сыром запеченные в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 8. Масло подсолнечное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Летом, в сезон свежих молодых овощей, блюда из них можно и нужно готовить каждый день.
- Баклажаны, кабачки, помидоры и сыр в духовке Запеченные в духовке баклажаны, кабачки, помидоры и сыр - просто замечательная летняя горячая закуска!
- Лидия Ионова диетолог, кардиолог, терапевт, психолог, основательница онлайн-школы. Пока еще доступны грунтовые помидоры, баклажаны, кабачки, можно хоть каждый день готовить из них вкусные и диетические блюда.
С баклажанов отрезаем хвостики и срезаем немного кожицы так чтоб баклажан ровно лежал. Разрезаем баклажан пополам и делаем надрезы сеточкой. В емкость наливаем растительное масло, добавляем хлопья чили, черный перец и сушеный чеснок. Баклажаны солим и обмазываем маслом со специями. Выкладываем их на противень и запекаем 15 минут при температуре градусов. Тем временем нарезаем маслины и томаты.