Кабачки с помидорами и луком на зиму - Консервированные салаты на зиму. Консервирование салатов по
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного и простого в приготовлении консервированного овощного салата, который поможет вам превратить богатый урожай разнообразных овощей с дачного участка в полезные заготовки на зиму. Даже если своего огорода у вас пока нет, ничто не мешает купить спелые и недорогие сезонные овощи у бабушек или на рынке, чтобы потом вплоть до следующего лета наслаждаться вкуснейшим и полностью готовым к употреблению салатом, экономя финансы на дорогих и не самых полезных зимних овощах. Этот необыкновенно сочный и весьма пикантный на вкус овощной салат на зиму лучше всего готовить в августе-месяце, когда все необходимые для него овощи созревают на грядках, наливаясь спелыми соками и накапливая в себе максимальное количество витаминов, сахаров и других полезных веществ.Салат из кабачков на зиму
Приготовьте салат Шакароб на зиму по нашему рецепту, чтобы в это холодное время года от души наслаждаться свежим вкусом любимых овощей. Да-да, главная «фишка» блюда как раз и заключается в том, что его ингредиенты огурцы, сладкий перец, помидоры, чеснок и лук не подвергаются термической обработке, за исключением финальной стерилизации. Благодаря последней, а также добавлению уксуса непосредственно в банки, салат отлично хранится в сухом и темном месте. Открыть такую заготовку можно в любое время, например, в качестве витаминного дополнения к ужину. Поэтому летом точно стоит потратить немного времени, чтобы зимой не покупать консервированные овощи в магазине.
По сути, кабачок безвкусен, но в сочетании с морковью, перцем и другими овощами, приготовленное блюдо начинает играть яркими красками. Да что там говорить, если им можно придать вкус грибов и даже ананасов! Предлагаемые рецепты салатов хороши тем, что, открыв банку, вы получите первоклассную, вкусную закуску. Это зимнее лакомство можно употреблять как по отдельности, так и в качестве приятного дополнения к каше, мясу, картофелю или в качестве заправки первых блюд. Потрясающий салатик, который обязательно удивит домочадцев.
493 | Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. | |
234 | Из кабачков можно сделать на зиму самые разнообразные заготовки, среди которых популярностью, безусловно, пользуются салаты. | |
80 | Galchonok22 Поваренок 5 уровня. | |
122 | В сезон овощей, можно немного потрудиться и приготовить на зиму отличную вкусную закуску. | |
451 | Предлагаю приготовить салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца. | |
122 | Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты. | |
469 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
409 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
4 | РУ Войти Регистрация Густой суп рагу овощной с фасолью. Меню Читают Новые. |
Когда сезон созревания кабачков и помидоров в полном разгаре, не упустите возможность и приготовьте вкусный салат с овощами и луком на зиму. Закуска получается яркой, сочной и в меру острой. В холодное время с горячей картошечкой или поджаристой курочкой, салат уплетается за обе щеки. Овощные салаты на зиму идеально дополнят как обеденный, так и праздничный стол.