Кабачковые оладьи из кабачков с творогом - САФ - МОМЕНТ
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Минтай запеченый с кабачками
Все у меня никак не получались оладьи из кабачков, на сковородке разваливались. Думала, что все же без яиц сделать их не возможно. Но оказалось, что возможно. Кабачек потереть на крупную терку, добавить муку, манку, специи и замесить.
Вкуснейшие оладьи получаются! Кабачок придает нежность и воздушность, вкусно со сметанным соусом, с мясными копченостями, с ягодным соусом - оладьи универсальны, с чем наслаждаться - выбор за вами! Главное здесь - творог должен быть жирным и хорошего качества! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать - масса должна получиться густая, тесто не должно само сползать с ложки, если необходимо - добавить муку.
Пищевая ценность блюда «Минтай запеченый с кабачками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.