Кабачковые оладьи рецепт пошагово с сыром и
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными.Оладьи из кабачка на сковородке
Не судите строго Но не удержалась я, чтобы не похвастаться своим рецептом приготовления кабачковых оладушек. Кабачки натереть на крупной тёрке, если кабачок молодой, то шкурку я не снимаю, и присолить. Теперь о сыре: я экспериментировала с разным сыром, вкус каждый раз получался разный, но всегда было вкусно. В этот раз я взяла твёрдый Российский сыр, потёрла его на крупной тёрке, добавила чеснок, раздавленный и меленько порезанный, перемешала. На сковороду с маслом выложить ложку кабачковой смеси, сверху положить чайную ложечку сыра с чесноком и сверху опять кабачковую смесь.
Пышные оладушки из кабачков, с сыром и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Вместо рикотты можно взять обезжиренный или обычный творог и взбить блендером в гладкую массу. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. В этом году посадила у себя на огороде очень много, т.