Кабачковый торт с фото пошагово с - Кабачковый торт - кулинарные рецепты из кабачков
Основная сложность — испечь кабачковые коржи. Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра у меня 20 см. Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться. Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.Кабачковый торт с помидорами
Рецепт родился из необходимости, но устранил три недостатка классического кабачкового торта. Мамин холодильник испустил дух, по закону подлости, в самую жару. Пока мы искали замену, ждали доставку, а новый агрегат отстаивался, нужно было пристроить сметану и творог. Рядом с неженкой-сметаной, не терпящей высоких температур, тосковал переросток-кабачок. Я посмотрела на них и решила трансформировать привычный рецепт кабачкового торта. Обычно торт готовят из лепёшек, замешанных по типу оладьев, майонезно-чесночного соуса с помидорами, иногда в эту смесь добавляют и сыр.
Хорошо в жару. Лёгкое и не особо калорийное. Обычно готовлю из 1 или 1. Торт получается выше. Выкладываем на горячую сковороду.
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.