Открыть меню

Када печенье рецепт

Када грузинская

Када — очень вкусное и простое печенье, его обычно готовят с интересной, густой и сладкой начинкой, иногда с орехами. Это несложное лакомство очень любят в Грузии, Армении, Азербайджане.

КАДА - печенье национальной грузинской кухни

В преддверии праздников все начинают искать необычные идеи для новогоднего стола. Я хочу предложить вам простой рецепт грузинской традиционной выпечки кады, который передается из поколения в поколение в нашей семье. Это очень вкусное домашнее печенье, которое не оставит равнодушным ни одну сладкоежку и станет отличным дополнением новогоднего застолья!

Када (гата) — домашнее печенье с начинкой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Када (гата) — домашнее печенье с начинкой
Печенье
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
Идеальная выпечка на Новый год: домашний рецепт грузинской кады! Остается свежей несколько дней
Потийская када
Када армянская
Армянская гата
Грузинское печенье Када с орехами

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.

Потийская када, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Печенье
Грузинская Када с орехами | Грузинская Кухня от Софии и обо всём на свете | Дзен
Када, пошаговый рецепт с фотографиями – Грузинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье
Рецепт Печенье када на кефире или мацони
КАДА - печенье национальной грузинской кухни | Проверенные рецепты от ХОЗЯЮШКИ | Дзен
Грузинское печенье Када с орехами простой рецепт пошаговый
Армянская гата - пошаговый рецепт с фото

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено