Как красиво украсить блюдо на тарелке - Как красиво нарезать, оформить и подать копчённую
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Ассорти бывают самые разные — рыбные, сырные, мясные, овощные, из солений, фруктовые и даже хлебные. Любая красиво оформленная нарезка украсит праздничный стол, приятно удивит гостей и станет дополнением к другим блюдам или напиткам!Ассорти (нарезки) на праздничном столе
Многие продукты для холодных блюд можно покупать в готовом виде, например, ветчину, ростбиф, свинину, телятину, жареную домашнюю птицу, дичь. Мясо для холодных блюд варят и жарят так же, как и для горячих. В этом разделе даны указания о том, как правильно и красиво нарезать готовый продукт, чем его гарнировать и украсить, какие приправы для него выбрать. Нарезанные продукты укладывают на блюдо в определенном порядке, например, на середине блюда помещают кусок курицы, вокруг - ломтики ветчины, колбасы, баранины, телятины.
Не за горами Новый год и опытные хозяюшки заранее продумывают праздничное меню. Основное правило, чтоб было не только вкусно, но и красиво. Ориентируясь на него, мы собрали подборку тематических новогодних блюд с натуральными сырами ТМ «Новгород-Северский».
Истинный ценитель выдержанного виски непременно скажет, что этот благородный напиток вообще не требует гастрономического сопровождения. Нужен только бокал, максимум — сигара. Незыблемое правило. Вот только сейчас его соблюдают все реже и реже, — в особенности, когда речь идет о самых «обычных» невинтажных виски. Правильно подобранные блюда только подчеркнут многогранный вкус напитка, а еще помогут сильно не морщиться от его сильной горечи. Поговорим о том, какую подать закуску к виски.