Как начинить желудок рецепт
Свиные желудки любимы с давних времён. Семьи крестьян не могли себе позволить ежедневно употреблять в пищу мясо, могли правда что-то приготовить на ужин из курицы и в то же время субпродукты вносили в рацион желаемое разнообразие. Причём блюда из них всегда получались сытными и аппетитными, часто они занимали почётное место и подавались на праздничном столе.Фаршированный свиной желудок
Вкусное блюдо встречается в рецептах многих национальных кухонь мира. Существует много вариций начинки свиного желудка, поэтому смело эксперементируйте с ингредиентами. Распечатать рецепт Фаршированный свиной желудок с картофельным пюре Время подготовки 45 минут Время приготовления 3,5 часа Порции Ингредиенты 1,5 кг картофель соль мл молоко 4 ст. Очистите лук и мелко порубите.
Selenav Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать. Фаршированный желудок варить в большой кастрюле примерно 1,5 часа.
- Ингредиенты
- Желудок свиной фаршированный Желудок свиной фаршированный - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю.
- Previous publication.
- Pfalzer Saumagen. Давняя "хотелка", не дававшая покоя много лет.
Что понадобиться для приготовления:. Положить в кастрюлю, залить холодной водой на 1 см выше поверхности начинённого желудка. После завершения варки желательно придать блюду форму, поставив под нетяжёлый гнёт на 1 час. Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приготовлено все правильно но не до конца. После варки желудок нужно выложить в жерник и поджарить в духовке.