Как пожарить стейк на сковороде пошаговый рецепт
Рецепты на каждый день. Правильно зажаренный стейк из баранины — на наш взгляд, абсолютно идеальное блюдо для семейного обеда.Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Боитесь готовить стейк дома? В этом нет ничего удивительного. Здесь важна точность, правильный выбор ингредиентов и инструментов и, конечно же, практика.
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким. При выборе отруба обязательно обратите внимание на его цвет — он должен иметь холодный тёмно-красный оттенок.