Как правильно гнать чачу в домашних условиях - Как сделать самогон - Со всеми прочими
Просмотр полной версии : Самогон своими руками - рецепты. Страницы : [ 1 ] 2. Зимой купил через интернет самогонный аппарат. Воопче, продают все что угодно, особенно предлагают ректификационные колонны.Рецепт чачи. Грузинский виноградный бренди.
Для приготовления чачи в домашних условиях подходит виноград любых сортов или же отходы жмых , оставшиеся после выдавливания сока. Результат будет примерно одинаковым. Мы рассмотрим рецепт, максимально приближенный к технологии, которая используется в традиционных регионах производства напитка — Грузии и Абхазии. От обычного виноградного самогона настоящая грузинская чача отличается тем, что бродит на диких дрожжах, а не на спиртовых или хлебопекарных, что улучшает аромат. Также желательно не добавлять сахар, который увеличивает выход, но нивелирует уникальный привкус. Этот момент предусмотрен в рецепте.
Это жидкость, содержащая этиловый спирт который нам и нужен, собственно и другие примеси по большей части наоборот, нежелательные , полученная путем перегонки дистилляции из браги. Процесс перегонки может быть повторен несколько раз для улучшения вкусовых качеств отбрасывание голов и хвостов и увеличения крепости. С каждым повтором процент содержания спирта повышается, а примесей — уменьшается. Таким образом из СС получают Дистиллят классическим методом. Почему именно с самогона начинаем?
Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам. На самом деле это совершенно не так, ведь если все правильно сделать, без нарушений соблюдая технологию каждого этапа, получится идеальный продукт — прозрачный, крепкий, и самое главное — свой! Рецепты домашнего самогона очень разнообразны, ведь особенностью напитка является то, что его можно приготовить из самого разного сырья.