Как правильно сделать творожную запеканку как в садике
Lipta Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.Творожная запеканка (как в детском саду)
Рецепт самой вкусной творожной запеканки как в детском саду я отыскала в маминых кулинарных рецептах из детского сада. После приготовления в духовке творожной запеканки с манкой сразу стало ясно — это та самая пышная запеканка, как в садике, именно она классическая и самая настоящая. Нежнее, вкуснее запеканки, чем из садика, уже не найти, — это классика! После того, как нашёлся рецепт запеканки из творога, которую мы ели в детстве, дети отказываются от привычных блюд и каждый день хотят видеть на завтрак из духовки творожную запеканку как в садике, которую все любили, когда были детьми.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Советские повара в садике делали творожную запеканку только. В детских садах СССР подавали совершенно особую творожную запеканку, все, кто ходил тогда в садики, до сих пор помнят ее вкус. Но дома, как ни старались, никак не могли ее повторить.
- Готовим запеканку творожную как в детском саду
- Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
- Кулинарния » Десерты » Молочные десерты.
- В детском саду у меня было много нелюбимых блюд: манная каша, какао с пенкой, молоко, кисель и рыбий жир. Но вот творожную запеканку, политую вареньем, я ела с удовольствием.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творожная запеканка которую готовили нам в детском садике — нежная и аппетитная сладкая выпечка, которая понравится абсолютно всем. Для рецепта используем качественный и вкусный творог, добавим манную крупу и молоко, яйца, сахар.
- Пошаговые рецепты с фото.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.