Как приготовить белые грибы в сметане рецепт пошагово
Потушить грибы с луком и с маслом,посолить, можно по-желанию добавить чёрный молотый перец. Когда вода выпарится,немного обжарить. Сметану размешать с мукой,слегка посолить и залить ею грибы. Посыпать тёртым сыром.Грибы в сметанном соусе
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
Количество ингредиентов рассчитывайте на свою семью. Подавать белые грибы в сметане можно порционно в кокотницах. Вместо белых грибов можно взять всегда доступные шампиньоны. Приятного аппетита. Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?
- Белые грибы в сметанном соусе
- Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса».
- Время подготовки: 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.