Как приготовить куриные сердечки с соусом - Как приготовить вкусные куриные сердечки секрет в правил
Phone or email. Information not specified. Posts by Inna. Inna Habibi.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Куриные сердечки - один из самых популярных субпродуктов, который очень любят готовить, ведь он очень прост в приготовлении, и на его обработку уходит совсем немного времени. А ведь есть и такие хозяюшки, которые даже не задумываются о том, чтобы включить в меню субпродукты, ну, если, конечно, не считать печень. Очень даже зря, ведь именно благодаря субпродуктам можно с легкостью и изыском разнообразить свой рацион и рацион своей семьи, а также придать своим блюдам новый вкус. Вот, например, знаете ли вы, сколько разных блюд можно приготовить из куриных сердечек?
Подавайте к столу с соусом чатни или острым томатный соусом. Любите жаркое за его вкус и питательность? Тогда приготовьте жаркое под хлебной шапкой в горшочках или жаркое из ребрышек под сливами.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте.