Как приготовить мясо в домашних условиях из свинины в - Как приготовить вяленое мясо в домашних усло
Автор фото, Getty Images. Некоторые его куски сохраняют качество более шести лет и не протухают.Влажное и сухое вызревание мраморной говядины
Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин». Не упусти выгодное предложение! Для правильного стейка нужно правильное мясо — мраморная говядина от «Гурманин». Премиальная мясная продукция с доставкой на дом!
Очень интересный рецепт итальянской кухни, адаптированный к нашим условиям. Не судите строго - первый опыт. Категория: Закуски Закуски из мяса. Свиную шею кладем в длинную посуду с ровным дном по размеру куска.
- Какое мясо можно вялить и как его выбирать
- Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса.
- Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества.
- Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food.
Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным. Завялить можно любое красное мясо, допустима и птица домашняя или дичь.