Как приготовить соус сациви в домашних - Соки - рецепты с фото на Повар. ру (38 рецептов сока)
Тема этой недели — быстрота и натиск. В том смысле, что почти все ужины готовятся быстро, очень быстро и очень-очень быстро. Ну, разве что, кроме пирога с капустой и яйцами. Но, во-первых, пирог в выходные.Соус сациви от неля0503
Не так давно публиковался у нас рецепт сациви. Предлагаю свой вариант с некоторыми отличиями. Прежде всего, отличается набор травок для сациви. Готовила на день рождения в декабре, некоторые гости доедали соус из всех тарелок : Рецептом поделилась знакомая, прожившая в Грузии длительное время. Спасибо Верочке:.
Курицу или индюшку кладем в посуду, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и ставим на огонь. В процессе варки снимаем пеночку. Когда птица будет почти готова нельзя разваривать!! Тем временем займемся соусом Сациви. Можно использовать и мясорубку - пропустить через неё всю эту красоту 2 раза. Лук, нарезанный перьями, пассируем в сливочном масле на маленьком огне.
Голец — вид лучепёрых рыб семейства лососёвых богатый питательными веществами. Голец содержит высокое количество белка, который является важным строительным материалом для клеток и тканей организма. Она также богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, которые являются необходимыми для здоровья сердца и мозга. Омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в гольце , способствуют снижению уровня тромбоцитов и улучшению циркуляции крови.