Как приготовить томатный соус просто - Рецепт: Простой томатный соус для макарон - все рецепты Росси
Домашние соусы из томатной пасты могут значительно улучшить вкус, аромат и сочность многих блюд. Вместо того, чтобы покупать готовые томатные соусы в магазине, рекомендуем приготовить их самостоятельно. Томатная паста - продукт, который при использовании разных добавок, специй и трав позволит создавать разнообразные соусы.Классический томатный соус
Томатный соус русский Томатный соус русский — это классический соус, который нашел свое распространение в русской кухне. Этот соус изготавливается на основе помидоров, приправленных различными специями и травами. Исторические корни русского томатного соуса можно проследить до времен влияния западной кухни на русскую кулинарию в XIX веке.
Томатный соус подают с пастой, рисом, картофелем и другими гарнирами, мясными и овощными блюдами. А ещё он отлично дополняет домашнюю пиццу. Храните готовый соус в холодильнике, в стеклянной банке под крышкой. Вкус и аромат сохранятся 2—3 дня. Базилик, чеснок и лук крупно нарежьте.
Соус «Бешамель» — один из столпов классической французской кухни. И многие почему-то считают рецепт приготовления этого кулинарного чуда очень сложным и труднодоступным для реализации в домашних условиях. Это вовсе не так!