Как приготовить вкусную подливу из курицы - Как приготовить вкусную подливку из курицы
Из куриного филе можно приготовить вкуснейшую подливу с томатной пастой. Такую мясную подливу можно подать с любым гарниром например, с рисом, гречкой, булгуром. Готовится она просто и быстро, из обычных продуктов, которые практически всегда есть на кухне.Подлива из курицы
Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше. Сегодня будем готовить подливу из курицы с томатной пастой. К ней в компанию добавим овощи: лук, морковь, сладкий перец, чеснок. Поэтому она получится не только вкусной, но и очень ароматной.
Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде. Блюдо получается довольно густым, сытным и вкусным. Можно подать самостоятельно со свежими овощами или в качестве дополнения к крупяному либо овощному гарниру. Получается очень вкусная подлива и нежные мясные кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам понадобится: куриное филе, морковь, репчатый лук, мука, лавровый лист, соль, перец и подсолнечное масло. В сковороду влить масло, разогреть и обжарить курицу до румяной корочки.