Как сделать антрекот из говядины мягким
Приготовление мраморной говядины на гриле — это целое искусство. Важно не просто добиться хорошей прожарки стейка, но и правильно подобрать мясо, подготовить его, настроить подходящий режим жарки.Как мариновать говядину
Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? Как правильно заморозить мясо? Как нарезать большой отруб? Как правильно зачистить вырезку? Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку блогов.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай. Достаньте мясо из холодильника за 30 мин. Зачистите косточку от пленок.