Как сделать блестящую глазурь для пряников
В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды, изумляют палитрой цветов и необычайным блеском. Всё это великолепие исходит от зеркальной глазури, которой покрываются торты и пирожные. Подойдя поближе, вы можете даже увидеть своё отражение на торте.Рецепты глазурей для печатных пряников
Яичный белок, сахарная пудра, лимонный сок и подробная инструкция мастера — все, что нужно для приготовления идеальной глазури для домашних пряников и печенья. Глазирование и роспись — финальный штрих к праздничным пряникам , который придает им неповторимый вид и вкус. Предлагаем приобщиться к этому творческому процессу вместе с украинским фудблогером Надей Бурлачук.
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.
- Рецепт глазури для пряников
- Спасибо за заявку! Мы перезвоним вам как только появится свободная секунда.
- Для уточнения актуальных цен на данную продукцию заполните форму, после чего мы отправим Вам прайс-лист на указанный e-mail адрес. В комментариях Вы можете указать наиболее интересную продукцию.
- Телефон или почта.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Украшаем пряники, печенье страница 9 babuka.