Как сделать домашний паштет из куриной печени
Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда. При покупке отдавайте предпочтение охлажденному продукту, так вы сможете визуально проконтролировать степень свежести печени. Качественная печенка должна быть ровного коричневого цвета и иметь гладкую влажную поверхность без желто-зеленых разводов это говорит о разрыве желчного пузыря, такой продукт для употребления не годится.Классический паштет из куриной печени
Печень вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом
- Такой вкусный, просто восторг, повезу родителям угощать.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Не хватает утром времени приготовить завтрак? Сытный бутерброд с паштетом, авокадо и огурцом легко сделать пока закипает чайник. А приготовить домашний куриный паштет можно заранее. Ингредиенты для приготовления домашнего куриного паштета:. Пошаговый рецепт паштета из куриной печени, моркови и лука в домашних условиях:.