Как сделать из козьего молока мороженое в домашних условиях
Домашнее турецкое лакомство дондурма — это идеально тянущееся мороженое. Его готовят из молока, сахара и салепа. Благодаря своему уникальному вкусу и консистенции оно не похоже на другие лакомства, которые вы пробовали.Самое вкусное домашнее мороженое — из козьего молока!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мороженое получается очень полезным и питательным, ведь в него добавляется еще и мед, который желательно вмешивать в самом конце, когда масса достигнет температуры 30 градусов.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот вид молока достаточно распространён в мире, особенно в южных странах. Из козьего молока в домашних условиях готовят множество привычных современных продуктов, среди которых: простокваша и сыр, кефир и масло, шоколад, йогурт и мороженое. Например, славящийся во всём мире турецкий йогурт «Настоящий», делают только на основе высококачественного козьего молока. Главное достоинство козьего молока — это его эффективность в излечении многих болезней недугов , что подтверждено современными научными исследованиями. Главным недостатком козьего молока является его особый специфический резкий запах-аромат и привкус, присущий только ему. Кроме этого, из козьего молока нельзя отделить сливки, которые равномерно распределяются не всплывая по всему объёму.