Открыть меню

Как сделать из козьего молока мороженое в домашних условиях

Пломбир с козьим молоком

Домашнее турецкое лакомство дондурма — это идеально тянущееся мороженое. Его готовят из молока, сахара и салепа. Благодаря своему уникальному вкусу и консистенции оно не похоже на другие лакомства, которые вы пробовали.

Самое вкусное домашнее мороженое — из козьего молока!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мороженое получается очень полезным и питательным, ведь в него добавляется еще и мед, который желательно вмешивать в самом конце, когда масса достигнет температуры 30 градусов.

Турецкое мороженое «Дондурма»
Молочная продукция, которую можно сделать из козьего молока
Мороженое из козьего молока

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пломбир с козьим молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мороженое Из Козьего Молока как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему
козье молоко - рецепты, статьи по теме на autokoreazap.ru
Мороженое из козьего молока - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Полезное мороженое из козьего молока – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мороженое из козьего молока в домашних условиях: рецепт + 9 пошаговых фото
Молочная продукция, которую можно сделать из козьего молока | Ангора от Натальи | Дзен
Турецкое мороженое «Дондурма» из козьего молока: рецепт + 7 пошаговых фото
Мороженое из козьего молока: полезное, диетическое!
Мороженое из козьего молока — рецепт с фото пошагово
Мороженое сливочное из козьего молока - autokoreazap.ru
Мороженое из козьего молока простой домашний рецепт пошагово с фото

Этот вид молока достаточно распространён в мире, особенно в южных странах. Из козьего молока в домашних условиях готовят множество привычных современных продуктов, среди которых: простокваша и сыр, кефир и масло, шоколад, йогурт и мороженое. Например, славящийся во всём мире турецкий йогурт «Настоящий», делают только на основе высококачественного козьего молока. Главное достоинство козьего молока — это его эффективность в излечении многих болезней недугов , что подтверждено современными научными исследованиями. Главным недостатком козьего молока является его особый специфический резкий запах-аромат и привкус, присущий только ему. Кроме этого, из козьего молока нельзя отделить сливки, которые равномерно распределяются не всплывая по всему объёму.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено