Открыть меню

Как сделать картофельные драники рецепт пошагово

Драники (мастер-класс)

Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец.

Драники из пюре

Румяные и удивительно аппетитные. Подавать это традиционное блюдо белорусской кухни лучше всего со сметаной и свежей зеленью. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Классические картофельные драники
Классические белорусские драники
Драники из картошки
Драники из картошки (деруны) - быстрый и простой рецепт
Драники с мясом
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации
Картофельные драники
Картофельные драники: лучший рецепт

Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи

Сегодня мне захотелось поделится с вами рецептом самых обыкновенных картофельных драников. Каждая хозяйка готовит драники из картошки по-своему и я надеюсь, что в этом рецепте вы также найдете для себя что-нибудь интересное. На самом деле рецепт приготовления картофельных драников очень прост. Самое главное это не дать картофелю почернеть. Для этого достаточно просто смешать свеженатертый картофель с измельченным репчатым луком.

  • Приготовление
  • Подавать картофельные драники деруны лучше со сметаной.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Картофельные драники без лука - пошаговый рецепт с фото
Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
Картофельные драники на сковороде - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Драники картофельные, пошаговый рецепт с фото на ккал
Картофельные драники: лучший рецепт |
Классические белорусские драники рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации - Лайфхакер
Простые картофельные драники - Лайфхакер
Драники из картошки, простой классический рецепт с фото
Классические драники: секреты и способ приготовления

Картофельные драники без лука

Натереть картофель на мелкой терке и выложить в мелкое сито, чтобы дать стечься образующейся жидкости. Затем отжать оставшуюся жидкость из полученной картофельной смеси. В сковороде с толстым дном нагреть растительное масло. Картофельную смесь выкладывать в сковороду столовой ложкой, формируя круглые оладушки не более 1 см.

Драники картофельные
Драники картофельные классические
Картофельные драники на сковороде

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено