Как сделать картошку фри как в домашних условиях
Без сомнения, картошка фри — это одно из самых популярных блюд в мире на сегодняшний день. Ее можно обнаружить в любом уголке мира как в дорогих ресторанах, так и в виде простой уличной еды. Родиной блюда считается Бельгия. Именно там изначально придумали обжаривать кусочки картофеля в раскаленном говяжьем жире до золотистого цвета и аппетитной румяной корочки.Картофель фри
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Сегодня в меню — картошка фри в домашних условиях. Куда без нее? Расскажу и покажу все нюансы приготовления вкусной фри. Итак, приступим. Оно должно быть горячим, чтобы картошка прожаривалась за минут.
Картошка фри в домашних условиях — аппетитная и интересная кулинарная идея для вашего стола. Такой продукт можно подавать в качестве гарнира или сытной закуски для компании. Для приготовления яркого угощения во фритюре берите на заметку проверенную кулинарную подборку из пошаговых рецептов. Хрустящая картошка фри идеальна для больших компаний и домашних посиделок.
- Ингредиенты
- Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картошка фри - вкусная закуска, которой многие любят побаловать себя в ресторанах быстрого питания. А вот дома ее приготовить не так-то просто, особенно если под рукой нет фритюрницы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картошка фри — прекрасная закуска под пиво и водку. У правильно приготовленного картофеля фри мягкая нежная сердцевина и достаточно жесткая золотистая корочка.
- Приготовить картофель фри дома самостоятельно проще, чем кажется.
- Картофель по этому рецепту получится не таким хрустящим, как во фритюре, но зато будет менее жирным.
- Сезонное меню
- Многие обожают картофель фри, заказывают его в ресторанах и кафе и нередко задумываются о том, не приготовить ли его дома.
- О проекте.
- Не могли приготовить дома такую же картошку фри, как в кафе?
Секреты приготовления картошки фри
Практически ни один день нашей жизни не обходится без так называемого «второго» хлеба. И если картофелем жареным, отварным или пюре уже никого удивить невозможно, то картофель фри в домашних условиях считается деликатесом, от которого трудно отказаться. Чаще всего, чтобы не заморачиваться с приготовлением, мы предпочитаем полакомиться картофелем фри в каком-нибудь уютном заведении или приобрести полуфабрикат — замороженный картофель фри в пакетах. Все мысли о вредности и калорийности данного продукта отходят на задний план при воспоминании об аппетитном хрустящем блюде с золотистой прожаренной корочкой и мягкой нежной серединкой. Но, может, всё-таки стоит попробовать приготовить картофель фри в домашних условиях? У этого варианта плюсов значительно больше.