Как сделать начинку из яблок для блинчиков
Яблоки хранятся долго и поэтому вкусную яблочную начинку можно сделать практически в любое время года. Проще всего, конечно, взять банку яблочного варенья которое заготовлено ещё летом и начинить им блины. Либо взять и приготовить начинку из свежих яблок. Такую ароматную начинку можно и просто с белым хлебом и маслом есть.Блинчики с начинкой из карамелизованных яблок
Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом. Хочешь порадовать гостей чем-нибудь особенным — приготовь блинчики с курицей; хочешь приготовить родным сытный и вкусный завтрак — пожалуйста, вот и блинчики с мясом; друзьям захотелось попробовать что-нибудь новое из вашей готовки — предложите им необычайно вкусные блинчики с грибами; или, может быть, вы хотите побаловать себя — уверены, вы не откажетесь от нежных блинчиков с яблоками или с творогом. Видите, сколько вариантов? Выбирайте начинку и смело приступайте к готовке. Приготовление Для начала приготовим тесто. Размешаем яйца с солью и сахаром.
Блинчики с яблоками
Спасибо, Прекрасная Хозяюшка Нежная. Все Ваши Кушанья Вкусны. Готовить буду всегда по Вашим рецептам. Прекрасного Вам всегда Настроения.
- Пошаговый рецепт
- На сковороде разогреть сливочное масло, добавить яблоки и сахар. Хорошо перемешать и готовить под крышкой 7 минут на среднем огне.
- Есть много вариантов теста для блинов с яблоками: на кефире, на сыворотке, дрожжевое и т. В этой же статье мы опишем простой рецепт, как готовить тонкие блины на молоке и подскажем несколько вариантов вкусных начинок с яблоками.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блины и так все любят, а еще с такой начинкой из яблок и орехов — это домашний уют, теплота и аромат на весь дом.
Блинчики нежные и мягкие, с начинкой из тушеных свежих яблок вкусные и аппетитные. Для начинки:. Тесто в блинчиках нежное и мягкое. Блинчики с начинкой из тушеных яблок вкусные и аппетитные. Начинку из тушеных свежих яблок я использую не только для блинчиков, но и для пирогов, пирожков и паровых вареников. Начинка сочная, ароматная и аппетитная.