Как сделать плавленый сыр из творога дома
Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог.Сыр из творога в домашних условиях
Интересно, что и вкусный домашний творог из молока и кефира , и прежде всего этот, плавленый, готовится быстрее, чем вы сбегаете в ближайший магазин. Для большей убедительности, что стоит попробовать приготовить плавленый сыр дома, прочтите состав того, который вы покупаете. Все дополнительные ингредиенты — зелень, специи, вяленые томаты, копченое мясо — нужно добавлять в конце.
Приготовление этого продукта занимает менее часа, а результатами можно наслаждаться до двух недель. Плавленый сыр — отличная намазка для бутербродов и как нельзя кстати к завтраку или для быстрого перекуса. Приготовить его можно и в домашних условиях, при этом он совершенно не уступит по вкусу магазинному, а качество буде проверено лично. Для начала отметим, что творог для приготовления плавленого сыра должен быть мягкий и влажный, сухой не подходит, поскольку не позволит получить нужную консистенцию готового продукта. При этом жирность творога особого значения не имеет. Творог переложить в глубокую посуду, добавить сырое яйцо, соль, пищевую соду и перемешать до однородного состояния.
- Домашний плавленый сыр
- Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной.
- Сыр со вкусом хачапури.
- Сегодня покажем вам как приготовить плавленый сыр из творога в домашних условиях всего за 10 минут. Получается очень вкусным, мягким с приятной сливочной структурой, прекрасно подходит при приготовлении бутербродов и различных блюд.
- Сезонное меню
- Если вы хотя бы один раз приготовите плавленый сыр в домашних условиях, вы больше никогда не будете покупать этот магазинный продукт. Никаких стабилизаторов, красителей и загустителей, абсолютно натуральные и полезные для здоровья ингредиенты и просто неимоверный сливочно-грибной вкус — вот что такое домашний плавленый сыр из творога.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашний плавленый сыр из творога — это вкусная и полезная альтернатива магазинным вариантам.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.