Как сделать ряженку из топленого молока
Ряженка — один из традиционных кисломолочных продуктов. Впервые на столах она появилась еще в XVII веке, причем особенно популярна была в деревнях — по традиционному рецепту она готовилась в печи.Ряженка в домашних условиях
Рецепт домашней ряженки пригодится всем любителям этого кисломолочного продукта, тем более что приготовление его — невероятно простое. Правда, быстрым назвать его никак нельзя, но результат точно стоит потраченного времени. Тем более что ваше активное участие в приготовлении ряженки — совершенно ничтожное: вскипятили молоко, потомили в духовке и добавили сметану.
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашняя ряженка. Время приготовления: минут. Теги: домашняя ряженка.
Mamita SI Поваренок 6 уровня. Несомненно всем известно, что ряженка очень полезный продукт. Благодаря тому что в основе ряженки топлёное молоко, в ней практически нет посторонних бактерий и она абсолютно безопасна для потребления всеми.