Как сделать сладкую посыпку для булочек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБелая глазурь для булочек
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Только три ингредиента, а получается такая вкуснота! Холодное масло, лучше подмороженное! Нельзя давать ему подтаять, поэтому действовать нужно максимально быстро!
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Сезонное меню | 38 | Когда кондитеры хотят, чтобы их торты, а также выпечка и пирожные выглядели привлекательно, они декорируют продукт. Несмотря на многочисленные варианты декора, многие предпочитают использовать сахарную пудру. |
Зачем необходимо смазывание | 190 | Если вы любите домашнюю ароматную выпечку, и уже давно готовите различные булочки, предлагаю вам добавить их сладкой помадкой. |
Ингредиенты: | 160 | Процесс выпекания кондитерских изделий таит в себе много нюансов: подходящая мука, пышное и упругое тесто, сочная начинка. |
Как приготовить: | 361 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. |
Эти ароматные, румяные и мягкие булочки-цветочки станут прекрасным дополнением к чашечке горячего чая в холодную осеннюю пору. В опару добавить творог если у вас он твердый и зернистый, лучше протереть его через сито , размягченный при комнатной температуре маргарин по желанию можно заменить сливочным маслом , ванилин. Постепенно всыпать оставшуюся муку, замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в шар, положить в кастрюлю или глубокую миску, накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте примерно на час или до увеличения в размере в раза.